Число ресторанов в Нижнем Новгороде увеличилось за 2017 год почти на 20%

- профессиональное оборудование для Вашего бизнеса Если Вы планируете заняться ресторанным бизнесом в Нижнем Новгороде, открыть свое заведения общественного питания или модернизировать его, купив современное оборудование для профессиональной кухни, наша компания к Вашим услугам. Более 10 лет наш интернет-магазин работает в направлении продажи оборудования для ресторана, кафе, бара, пиццерии и других предприятий общепита. Также мы реализуем оборудование для магазинов. К нам обращаются многие предприятия, которые занимаются продажей продуктов питания, гостиничного и ресторанного бизнеса. Мы уже давно завоевали доверие наших клиентов, потому что поставляем только качественное торговое холодильное оборудование от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Нам доверяют, присоединяйтесь и Вы! Наша компания предлагает для Вас выгодные условия сотрудничества: Конкурирующие цены на продукцию. Сотрудничество с производителями позволяют нам устанавливать низкие цены. Огромный выбор.

Радуйте гостей и зарабатывайте прибыль!

Рождественская ул.. Аренда у города на 15 лет до г. Лицензия на алкоголь. Красная линия. Имеется летняя площадка во дворе 60 м2. Торг возможен.

Поиск работы в Нижнем Новгороде. База вакансий ресторанный бизнес из более чем 36 предложений, без опыта работы:

Посмотреть документ в хорошем качестве с картинками, формулами, таблицами Введение На сегодняшний день современному человеку сложно представить мир без развитой инфраструктуры, инфраструктуры сфер сервиса в первую очередь - ведь мы стали жить лучше и хотим самого качественного обслуживания. Одной из динамично развивающихся сфер обслуживания является ресторанный бизнес. Потребность в пище — физиологическая, что делает предприятия общественного питания актуальными всегда, они имеют давнюю историю и не останавливаются в развитии до сих пор.

Следует сказать, что общественное питание не только часть инфраструктуры, но подотросль торговли, которая включает в себя значительные технические, сырьевые, трудовые ресурсы. Питание является частью общественного производства - процесса создания благ путём преобразования природных ресурсов для удовлетворения потребностей человека. В нашей стране услуги общественного питания претерпели значительные перемены после перехода на рыночную экономику: С повышением качества жизни и ростом доходов населения можно наблюдать тенденцию роста количества кафе и ресторанов.

Современный рынок предлагает заведения с самым разным ассортиментом, ценами, культурной программой, обслуживанием — большинство клиентов может найти то, что по душе. Цель данной работы — исследование рынка ресторанных услуг Нижнего Новгорода. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

Нижний Новгород, Нижегородский театр комедии, ул. Грузинская, Характеристика наиболее востребованных ресторанных форматов.

Оценка предприятий общественного питания в Нижнем Новгороде невозможна бес сопоставления с тенденциями ресторанного бизнеса в целом по.

Нижегородский регион сегодня — это площадка для формирования и развития туристской инфраструктуры. На территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области сосредоточено множество памятников истории и культуры. Город вошел в десятку лучших туристических городов страны. В регионе наблюдается устойчивый рост количества туристов, посещающих его достопримечательности. Туристско-экскурсионный поток в регионе в году составил 1,46 млн. За 10 лет, начиная с года, он вырос более чем вдвое.

К концу году планируется увеличить туристско-экскурсионный поток в регион до 3,1 млн. Важнейшим фактором, оказывающим влияние на формирование туристкой индустрии Нижегородского региона, стал Чемпионат мира по футболу г. В регионе активно развивается гостиничный сектор, для обслуживания которого необходимы квалифицированные кадры, и задача Вуза подготовить мотивированных и заинтересованных в профессиональном развитии выпускников.

В процессе практики студенты знакомятся с основными службами гостиницы, их ролью и функциями, а также функциональными обязанностями сотрудников. Объединение пансионатов г. Пицунда Абхазия , а также в Турции, Италии, Испании. Мы уверены, что наши выпускники успешно справятся с этой задачей! Работа в гостиничном бизнесе востребована, престижна и дает возможность для карьерного роста.

1.2. Положение ресторанного бизнеса в Нижнем Новгороде.

Статьи Ремонт кафе и ре Чтобы заказать ремонт кафе или ресторана в Нижнем Новгороде, нужно обращаться в проверенную, хорошо себя зарекомендовавшую фирму. Если за дело берутся профессионалы, хороший результат гарантирован.

Один из старейших ресторанов Нижнего Новгорода прекратил своё Котюсова, конкуренция в ресторанном бизнесе бешеная.

Представляет собой совокупность размещенных в сети Интернет -страниц, объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством домена - . , доступ к которому предоставляется Пользователям. Аккаунт — учетная запись Пользователя, создаваемая при регистрации на Сайте, позволяющая Редакции идентифицировать авторизовать каждого Пользователя посредством его логина и пароля.

Пользователь — лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт Сетевого издания, в том числе путем создания Аккаунта Пользователя на Сайте и размещающее или имеющее намерение размещать на Сайте комментарии и иную информацию. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу субъекту персональных данных, Пользователю Информация, размещаемая Пользователем Информация Пользователя — текстовые материалы, фотоматериалы, видеоматериалы, гиперссылки на материалы, размещенные на других сайтах в сети Интернет, размещаемые Пользователями на Сайте в специальных формах комментарии , а также в специально организованных Редакцией на Сайте сервисах.

Обработка персональных данных — любое действие операция или совокупность действий операций , совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение , извлечение, использование, передачу распространение, предоставление, доступ , обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в -запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу . Оставляя данные на Сайте, Пользователь соглашается с Политикой конфиденциальности и защиты информации. Пользователь, регистрирующийся на Сайте, с целью получения доступа к сервисам Сайта, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля г.

Принимая настоящую Политику конфиденциальности, Пользователь подтверждает, что: В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта Сетевого издания.

Факультет больших возможностей: ресторанный и гостиничный бизнес.

Как сообщил спикер, сегодня много помещений выставлено на продажу по закрытым каналам. Связано это с увеличением административного давления в конце г: В условиях, когда рынок сжимается, когда сокращается число тех, кто может тратить деньги в общепите, ухудшать качество обслуживания бессмысленно. Об этом и других проблемах ресторанного бизнеса в регионе 24 декабря говорили на пресс-конференции, посвященной подведению итогов г.

Результатами исследования рынка на пресс-конференции поделился генеральный директор компании Дмитрий Пепеляев:

НИА"Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко."Ресторанный бизнес подстраивается под желания людей", - заявил президент ГК"ПИР".

В ходе мероприятия были озвучены результаты опроса, проведенного в ноябре социологической службой"Нижегородское мнение". Он касался общественного мнения о качестве услуг в нижегородских ресторанах и кафе. В опросе приняли участие более 5 тысяч жителей города. Две трети нижегородцев считают, что качество нижегородских ресторанов ниже, чем в среднем по России.

Оценивая рестораны по пятибалльной шкале, респонденты в среднем поставили заведениям Нижнего Новгорода"три с минусом". Самой высокой оценки рестораны заслужили за уборку, самой низкой - за качество используемых продуктов. Организаторов исследования также интересовало мнений жителей города о том, какого типа ресторанов в Нижнем Новгороде не хватает. По мнению опрошенных, спросом пользовались бы фитнес-рестораны, рестораны национальной кухни, а также детские, панорамные, эротические и вегетарианские рестораны.

Ведь рестораны - это не государственная функция, это частный бизнес, а он подстраивается под желания людей.

Продажа кафе и ресторанов в Нижнем Новгороде

Заявка на покупку Имеется в виду количество заведений общественного питания на душу населения. Сейчас же город готовится к этому прорыву. Мы решили подвести итоги уходящего года и сделать некоторые прогнозы. Виктор Смирнов и Илья Лазерсон президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга победили в блиц-турнире по приготовлению гамбо - национального супа луизианской кухни гамбо с курятиной и устрицами.

Нижегородская область Бизнес-журнал. Нижегородской области и еженедельное инвестиционное обозрение «КАПИТАЛИСТ — Нижний Новгород».

Нижний Новгород в настоящее время является одним из лидеров рынка общественного питания в Поволжье. В конце прошедшего года мы пообщались с одним из самых известных рестораторов этого города о развитии ресторанного рынка, моде и трендах в форматах и бизнесе. Нижний Новгород — В Нижнем Новгороде действительно много ресторанов, кафе, баров. Рост их количества активно происходил до кризисного го года.

В последующие два года на рынке общественного питания наметился застой и, кроме того, произошло закрытие целого ряда заведений, в первую очередь, не слишком известных и популярных. В прошлом году кризис был преодолен и количество предприятий общепита начало вновь увеличиваться.

Конференция «Ресторанный бизнес. Нижний Новгород»

Даже если брать не абсолютное количество заведений общественного питания, а относительное. Тем не менее, мне кажется, что в Нижнем Новгороде ресторанный бизнес развит неплохо. В сравнении с началом х годов произошли огромные изменения: Этому есть вполне объективные причины. Во-первых, уровень доходов населения Нижегородской области в среднем значительно ниже, чем в Москве.

Продажа Готового бизнеса в Нижегородском р-не. Действующее кафе с прибылью. Кафе находится в ТЦ на Красной линии. Площадь кафе 85 кв. м.

Кто-то говорит об этом как об источнике вдохновения, кто-то как о катастрофе. Что думаете вы? Это наша проблема, и в большинстве своем мы находим способы ее решения. Наших гостей она никак не должна касаться. Они приходят вкусно покушать, и они должны это получить. Цены высокие, качество низкое. Но это вопрос не про санкции. Это большая проблема, которая была всегда.

Работа Ресторанный бизнес Нижний Новгород

Путь к кошельку инвестора и туриста - через ресторан. Какими должны быть рестораны, чтобы нижегородцы и гости города ходили в них часто и с удовольствием? Как Нижний Новгород может помочь ресторанному бизнесу и, соответственно, улучшить свой имидж среди других городов? Как ресторанный бизнес влияет на занятость в спальных районах и транспортные потоки?

Поступайте на факультет Ресторанного и гостиничного бизнеса. Специфика обучения Факультет больших возможностей: ресторанный и гостиничный бизнес. Менее чем через два Нижний Новгород, ул. Максима Горького.

Точно определив свою аудиторию, рестораторы стараются максимально удовлетворять ее запросы. До сих пор нет ни единой группы завдений или индивидуального предприятия, которое взялось бы за развитие оставшихся концепций. В частности, как уже было указано, в городе слабо развита китайская, арабская кухни, всё ещё недостаточно демократичных заведений: В году была создана ассоциация рестораторов и отельеров Нижегородской области АРИОНО , сегодня включающая в свой состав более организаций. Это некоммерческое партнерство, своего рода профсоюз собственников ресторанов и отельного бизнеса, ставящий своей целью защиту интересов собственников бизнеса, тех, кто связан с индустрией гостеприимства в Нижнем Новгороде и области.

По инициативе данной организации устраиваются профессиональные конкурсы среди работников ресторанного дела, ярмарки вакансий для устранения проблемы набора персонала, конференции руководителей предприятий сферы. Что же касается черно-белого формата, то, по мнению экспертов, газетный модуль должен быть крайне остроумным и запоминающимся, чтобы оказать эффект.

По их словам, абсолютно неэффективна наружная реклама, радио и ТВ. В связи с вышеперечисленными факторами можно выделить такую тенденцию, как нехватка предприятий общепита, обеспечивающих высококачественный уровень услуг и кухни для категорий населения Нижнего Новгорода со средним уровнем дохода и доходом ниже среднего. Это обстоятельство поддерживает популярность фаст-фуда в силу низких цен на продукцию и, как следствие, обеспечивает развитие сетевого бизнеса и франчайзинга, другими словами, служит отличной возможностью для захвата рынка иногородними и иностранными конкурентами.

Тимонина. Городские практики (Александр НИКОЛАЕНКО)